Для женщин нашего отдела Охраны труда, ПБ, ГО и ЧС

Николай Смирнов 2
С крыш капель звенит беспечно,
Снегири сидят в скворечне,
Всё, пришла весна, девчата!
Поздравляют вас ребята!

Вновь пришёл он, долгожданный,
Праздник радостный. желанный,
Милых женщин поздравляем,
И любви большой желаем!

И ещё вам пожелаем
Быть всегда, как подобает!
Счастьем чтоб глаза светились,
С грустью все они простились!

Наш отдел в заводе важен,
И девчатами украшен,
Возраст разный, а красой,
Все равны - одна к одной!

Этот праздник и для нас
Созерцать красу сейчас!
Вы нарядно приоделись,
Щёки красные зарделись!

Сердце ёкает, стучит,
Про любовь свою молчит.
Мы глазами всё расскажем,
Вы почувствуете даже!

Как вас ценим мы и любим,
Если надо - приголубим,
Пожалеем. коль беда,
И поможем вам всегда!

Вот такие мы мужчины!
Мех у шубы из овчины,
В головах у нас лишь "бабы",
Не остаться на бобах бы!