сашкУ

Гладких
а если и пишется то всё понимаешь какая-то дрянь
книжек надо читать поменьше читай подольше
нет я серьезно поди вот на это глянь
весь такой в белом ну прямо ильич бл* в польше
 
ходит кругами из гуглА в уголь бормочет чота
себе под нос это муза его или типа шизофрения код
залежности "коктыбель-коктыбель" нет это чисто такая
сука у писателя работа извини я – я теперь дельно всего
 
не могу тебе объяснить и – ой а даже если б и мог
сашок времени нет нужно мне понимаешь? для себя
не для вити-мити запостити сюда этот яркий
короткий очередной мой дрянной стишок...