Просьба...

Андрей Сотников 2
Будьте СчАстливы! Я прошу!
Будьте Радостны и Мудры!
Просыпаясь с Зарёй по Утрам,
Вы Душою, будьте чисты...
Смыв росою, остатки сна,
Скинув тьмы, прозрачный покров...
Обнажив Себя до нага,
Избавляясь, от ночи оков....
Обнимите, Душой Зарю,
Превращаясь в Лучистый Свет...
Сила Нам, Богами Дана,
Охранить Этот Мир, от бед!