Друг, дай мне закурить!

Александр Мошнин
Для курящих теперь не те времена -
Порой трудно купить сигареты и спички -
"Друг, дай мне закурить!", а в ответ - тишина:
"Не имею я этой привычки!"
Для курящих теперь не те времена  -
Им объявлен бойкот настоящий!
Разделилась страна, расслоилась страна
На курящих и на некурящих!