Искариот

Алексей Алибеков
2000 лет назад
Когда Христа Пилат распял,
Никто и не думал,
а может не знал,
Спасителя кто продал.
За какуюто горсть серебра,
За обычный дешовый метал,
Алчность настолько залила глаза
Что он друга на смерть отдал.

Хоть это было очень давно,
Событий вращается круг.
Ты присмотрись, если не всеравно
Иудою может быть друг

Уже ненужно 30 монет,
Деньги ему не нужны,
Ради своих корысных целей,
Он отдает друзей на кресты.
Ему плевать на чувства тех,
Тех кто ему доверял,
Тех,кто под знамям старой дружбы
Снова грехи прощал.


Но я не буду такой как Христос,
Который молча грехи прощал,
Какой обиду к Голгофе принес,
Ее с собой на кресте распял.