Сказочки. Сильная слабость влюбленных мужчин

Ольга Мешковская Пятакова
«Иногда, - размышляла Баба Яга, - жизнь придумывает миллионы причин, чтобы люди, которые любят друг друга не могли быть вместе вот прямо сейчас и здесь, или даже потом, позже, когда-нибудь… Но ни одна из этого миллиона причин не может заставить больше не любить… «Я не могу… Если бы не… Я просто хочу, чтобы ты была счастлива…» - говорит Он Ей. Как можно даже подумать о том, что Она будет счастлива, если Он запретит себе любить Её?.. Ей будет больно, очень больно… Неужели это и есть сила мужчины – запретить себе любить любимую женщину только потому, что не можешь обладать ею прямо сейчас, прямо здесь или даже потом, позже, когда-нибудь?.. И все-таки она будет счастлива, потому что уже давно разрешила себе быть счастливой… И даже… Даже подумает всерьёз о том, достоин ли Он Её любви…»