Женского тела нагота

Юрий Зелих
Женского тела нагота, что может быть ещё прекрасней
Боже, какая красота, познать её, большое счастье
А тот,её кто сотворил, гордился б ею, несомненно
Ведь всё, что вложенно в неё, одно сплошное Совершенство

Правильность линий,черт и форм, единственна, неповторима
Движений, Грациозность как, ничем уж несоизмерима
Великолепие грудей, ног стройность, талии иль зада
Всё в целом, будто-бы Магнит, притягивающий наши Взгляды

О как прекрасен вид его, в экстазе бъющегося, Тела
Огню подобно, вспыхнет вдруг, горит, пока всё не сотлело
Незабываемый Момент, эмоций смесь, боли и счастья
Женского тела Нагота, что может быть ещё прекрасней?