Кому в пустыне нужен миллион?

Людмила Журавская
   «Ночной крик вдовы»
   Владимир Зангиев
http://www.stihi.ru/2010/03/05/2244

Война вдруг оказалась рядом, близко,
И тишину разрезал крик вдовы.
И не одним стандартным обелиском...
И новой сединой вдоль головы...

А безымянных счёт идёт на сотни
И розовые реки потекли...
И смерть найдёт везде, у подворотни-,
Достанет взрывом и из под земли...

Возможно, кто-то нас ещё научит?
Но с чёрной вестью к дому почтальон,
А над землёй сгустились снова тучи...
Кому в пустыне нужен миллион?!!!!(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ