Приоритеты

Полина Артёмова
Запихнуть бы романтику
В глубоководную задницу,
Но оставить эстетику
Не давая ей состариться.

Я все убегаю от практики
Продолжая теорией маяться,
Но позволю грубой реальности
Заставить себя каяться.

04.03.15