***

Анечка-Чайка-Васильева
Нет, я не плачу, лишь устала
От этих драм. Пока не встала
Меж нами пропасть шириною
В века, дышала я тобою.
Была любовь. Она быть может,
Мне сердце иногда тревожит…
Но нет, я больше ей не верю!
Так тяжелы её потери…
Уж мне с тобой не надо рая –
Тебе его отдаст другая,
Та, что лелеет и ласкает.
Промчится время, и растают
Мечты возлюбленной подруги –
Твоя любовь ей будет скука.
Я ничего не предрекаю,
Любя, тебе я посвящаю
Свой стих, не грубый и не нежный,
Свой грустный стих… А с ним – надежду…