Капля в море - человек...

Пугачева Катерина
Капля в море - человек,
Речка - целый город.
Я плыву, ища прибой
У берегов суровых.

Мне не нужен целый мир,
Я хочу причалить,
К берегам, где будешь ты,
С розами встречая.

Я хочу найти тот дом,
Где будут наши дети,
Где мы вдвоем, хоть целый день
Болтаем обо всем на свете.

Я хочу увидеть внуков,
С улыбкою широкой.
Вспомнить наш зеленый луг,
Где дом мы начинали строить.

Быть счастливой и
Не знать, что такое ссоры,
Под солнцем ярким загорать,
Когда в жизни все готово.

Потом заснуть глубоким сном,
Вспомнив нашу жизнь.
Сказать "спасибо", что ты есть,
Забыться и взметнуться ввысь!