Сочувствую тебе, Вася!

Ладомир Михайлов
Вася: Откуда ты, Петя, взялся такой у родителей?

Петя: Бабушка говорила, что над нашим домом пролетали аисты. Взмолились мои мама и папа, просили птиц порадовать их.

Вася: Как порадовать? Чем порадовать?

Петя: Не догадываешься? Аисты меня, орла, на крыльях принесли родителям.

Вася: А меня в капусте нашли...

Петя: Сочувствую тебе, Вася. У нас в капусте только козлов соседских находили.