Не жаль!

Несмеян Странник
Утопите мою печаль,
Не жаль! Не жаль!
Пропустите по сердцу ток
Сразу вдоль и поперек.
Разорвите хоть на куски,
Только просьба- не вспоминать!
Боль отпустит свои тиски,
Надо день всего подождать.
Заточите слепую сталь,
Гуд бай! Гуд бай!
И фонтаном под потолок,
03 - звонок.
Не пишите ей ни строки,
Пусть услышит по новостям;
Мы давно уже не близки,
И не делим на пополам!
Полечу в голубую даль...
Не в рай! Не в рай!
Как ненужный сухой листок
В поток! В поток!
И глаза ее - угольки,
Виновато вдруг заблестят...
От любви даже мотыльки
Горят! Горят!