Белое-белое поле тюльпанов...

Елена Шурыгина
Белое-белое поле тюльпанов..,
Вдаль уносящая лента из грёз,
Чистая магия белого солнца -
Всё нереально, но близко до слёз...

В облаке трепетном вздох и туманы,
В белой фате, не касаясь земли,
Ходит , вдыхая душистые травы-
Девушка нежности и чистоты...

Вдруг обернулась : глаза - изумруды,
Волосы - русые, вьются, легки..,
Сердца касаются тысячи крыльев
-Это Весна и её мотыльки...

Где-то я видела , это не сказка -
Поле огромное белой мечты,
Там, не касаясь земли проходила,
Девушка нежности и красоты...