Письмо Украине

Наталья Бузуева
Здравствуй мИлая сердцу сестрица!
Ты сердита!? Скажи почему!?
Может сон мне дурной снова снится,
Толи дьявол играет в трубу.
    Как живёшь ты? Слыхала я.,плохо!
Бьются дети в суровом бою…
Наступила другая эпоха!?
Что с тобою!? Скажи! Я пойму.
   Подчинилась дурному азарту
И сюжет твой до боли похож…
-Разыграли тебя словно карту
И продали…за ломаный грош.
    Ну зачем!? Ну, скажи мне, сестрёнка!!!
Поддаваясь паучьим сетям,
Ты в Европу бредёшь словно странка,
По проторенным волчьим тропАм.
    Возвращайся домой! Обогрею,
Сыновей помирим, ты поймёшь-
Всей душой за тебя я болею
И надеюсь…что точно придёшь.
   Напиши…позвони…приходи…


    До скорой встречи! Твоя старшая сестра-РОССИЯ.