Когда начнут отстрел несогласных...

Анастасия Сайко
Когда начнут отстрел несогласных,
Когда охотник нацелит ружье,
Борись, но помни, что жизнь прекрасна,
Надейся, верь, несмотря ни на что.

Люби этот мир до последнего вздоха,
Будь ярким и смелым, назло врагам.
И пусть будет больно, тоскливо и плохо,
В душе возведи надежд новых храм!