Привет, Любимая моя...

Куликова Юлия Александровна
Когда сквозь снег, да прямо к солнцу
Цветок молитвы возносил,
Когда весна ручьём польётся,
Чтоб тот подснежник снова жил...

Когда взъерошенный счастливый
С капелью спорит воробей,
Зима в ночное белогривых
Рысцою гонит вновь коней...

И распускается, чаруя,
Небесным обликом Земля,
А Солнце шепчет:"Аллилуйя!
Привет, Любимая моя!"

03 марта 2015 года
Фото из сети