Миниатюры

Марина Кутина
***
Точно так же как самка детёныша оберегает  -
Упрямо,
Современные дамы
Засыпают,
Положив руку на телефон...

***
Не ощущая вкуса,
Не ощущая запаха и цвета,
Медленно и безыскусно       
Я приближалась
К концу света...