Улитка

Эрншоо
Скажи,что происходит с моим слухом,
Когда ты замолкаешь
И весна коченеет?..
Он превращает в улитку ухо...
И она огибает  преграды...
Первоцветом у цели алеет...
В голове и под сердцем твоим
Вызнабливает и тончайшие ловит вибрации
От того и дыханье срывает моё-твоё...
Пульс сбоит...
Ты во мне раскрываясь,вновь прикажи остаться...
Просто этой весной остаться...


_________________
a propos:ушная улитка--часть уха,воспринимающая и распознающая звуки