Пусть будет радостно, светло

Кириллов Алексей Петрович
А за окном сегодня дождь,
Нет – снег.
А за  окном как будто  ночь,
Нет  - день.
А за  окном  метет  пурга,
Нет  - тишь.
А стук в окошко со двора,
Нет с крыш.
Ударят   капли  на  заре,
Сегодня  март.
Остался ветер в  феврале
Весне,  дав старт.
Звучит  веселая  капель
Пришла  весна.
Цветы  любимым на столе
И календарь
Сдвигает  буднее  число
Ушедшим в тень.
Пусть будет радостно,светло
Всем в этот день!