Мое счастье

Татьяна Кирейцева
Что нужно мне для счастья неземного?
Вещей нехитрых и земных набор –
Плечо мужчины нежного, родного,
С друзьями за чайком душевный разговор,
Улыбку сыновей, их частые рассказы,
Казалось бы, о детских мелочах,
И память о смешных, нелепых их проказах,
Надежду и любовь на сильных их плечах,
Луч солнца за окном, чудесные мгновенья,
Когда струится кофе аромат,
И на обиды тихое забвение,
Хоть бьет судьба порою невпопад,
Под сердцем сердца стук нежданно и тревожно,
Ведь после сорока чудес уже не ждешь…
Надежду, что всегда приходит осторожно,
И веру, в то, что снова жизнь даешь…
04.03.2015