Три фишки на разные темыNEW

Евгений Хаит
1. На тему людей

Сформулирую просто, чтобы
К пониманию путь был нетруден.
Между снобов и долбоебов
Крайне редки нормальные люди.

2. На тему себя

- Ваше Отечество?
- Человечество.
- Ваше отчество?
- Одиночество.

3. На тему вензаболеваний

Во времена Овидия
Водились ли хламидии?