Ледяное сердце

Андрей Грищенко 2
Ледяное сердце трепетно тает,
Смотря в твои бездонные глаза,
Одинокую душу мою согревает,
Оставляя лишь взгляд навсегда.

Ледяное сердце трепетно тает,
Ощущая каждым нервом души
Когда улыбка все вокруг освещает
Прошу, пару слов ты скажи.

Ледяное сердце трепетно тает,
Когда идешь походкой прекрасной,
Когда твой шаг  мой взор привлекает,
Нельзя оторваться от жажды страстной.

Ледяное сердце трепетно тает,
От незнания детской мечты,
И в надежде дыхание замирает,
Услышать слова теплоты.