Люблю тебя, Сашка

Габриэлла Мэй
В этом году я уже не знаю чего тебе пожелать..
Наверное самое главное- завершить наконец все Начатое!
Все по-настоящему Значимое не оставлять на потом!

Пусть все у тебя будет ровно и по полочкам, а не большим непонятным комком!
Я желаю тебе все силы собрать в кулак, и рвануть изо всех их Так,
Чтобы посыпалась пыль с твоих небес и тебе распахнулся "лес".

Пусть Твоя Женщина наконец то станет тебе Известна!
А все эти факторы "Х" навсегда покинут твое мироздание.
Подтверждаю- ты возлюбленное мною создание...

И по-прежнему я огорчаюсь из-за твоих неудач и попыток.
Пусть никогда не будет в твоей жизни Ошибок!
А если и будут, то никогда- фатально.

Да, я конечно не буду банальна.. Не буду желать как все:
Счастья, здоровья, удачи... Пусть только те, кто для тебя особенно Значим,
Никогда тебя не покинут! Пусть никогда в Любви не остынут!

Это с возрастом особенно становится Важно!
Пусть тебе навсегда Не бывает страшно!
Ты замечательный! Я Люблю тебя, Сашка!