Бедные актеры

Само Невезение
Антракт. На секунду стало тихо.
Зрители ушли из зала прочь.
Актеры как всегда играли лихо,
Но увы, ничем им не помочь.

Для них одна беда, канули все в лету,
А зрители кричат на них:"Давайте помогу",
Не гордые актеры, нет, не правда.
Какая "радость" им любая вся отрада.

Они у нас бродяги по наследству,
Они все сами выбирали себе путь,
Нет времени опять скучать по детству,
Обратно ничего ведь не вернуть.