одной... и всем...

Абанамат Рагор
я пытался забыть, честно...
я из сердца и мыслей гнал...
но никак, это всем известно,
и пытаться я перестал...

пусть оно меня так и гложет,
разъедает всего изнутри.
победить все одно не сможет,
и в огне оно все гори.

мне, по сути, не много надо,
лишь бы легче стало дышать.
да, хотелось бы, чтобы рядом,
но теперь уже наплевать. 

я по жизни как волк - одиночка,
а кто рядом - тот лишь на миг.
пусть и долгий, но миг, и точка!
вы простите меня за крик.

просто так уже все надоело,
и я рвусь всей душой за флажки.
чтоб внутри все уже прогорело,
дальше легче без груза идти.