В мире что-то изменилось...

Ольга Швыкина
В мире что-то изменилось:
Пахнет свежестью весенней,
И поют надрывно птицы
В городах, лесах и селах.

Напряжение опало
И раздор, что был посеян,
Наконец-то разрядился
В разных шуточках веселых.

Потеплело, посветлело,
Снег уже почти растаял,
Ну, а там, где не растаял,
Ждать осталось так немного.

Заиграл гормон активно,
Люди в облаках витают,
Пробуждается из комы
Вся земля... И слава Богу!