Люблю я тебя - всем Сердцем!!!

Алексей Мелешин
Сегодня, 4 марта 2015 года, у моей Красавицы — День Рождения!!!
Влюбился в Надюшечку в первые же минуты знакомства, когда нам было по 16 лет!!!



Утром ранним приду я тихонечко,
Пока спят твои глазоньки Ясные!
Поцелую Надюшу легонечко,
В губки Нежные и Прекрасные!

Ты Улыбкой сквозь сон наградишь,
И тебе прошепчу я на ушко:
— Просыпайся, Милый Малыш!
С Днём Рожденья, моя Веснушка!

Половинка моя Благоверная!
Самый Первый по Жизни Друг!
Благодарен Судьбе безмерно я,
Что свела нас с тобой, не вдруг!

Я искал тебя целую вечность,
От Рожденья — шестнадцать лет!
Но добился, нашёл Сердечность,
И Блаженней* меня теперь нет!

Ты Красива, как Ангел Небесный,
Как Цветок полевой на рассвете!
Ты Венеры потомок Прелестный!
Всех Изящней на Белом Свете!

Да — "глазами любит мужчина",
Не являюсь и я "иноверцем".
Но есть гораздо важнее причина,
ЛЮБЛЮ я тебя — всем СЕРДЦЕМ!!!

Море Счастья желаю Надюшке,
И Волшебной Любви Океан!
Драгоценной моей Девчушке —
— Радости бьющий Фонтан!

Мира тебе, Добра и Здоровья,
Солнце моё и Родная Душа!
Самая Лучшая, без прекословья!
Наденька — Чудо, как Хороша!!!

                04.03.2015.
   


       * Блаженный — Счастливый.






         Недавно мы с Надюшей отметили — Серебряную Свадьбу!!!
         http://www.stihi.ru/2017/08/08/5560!!!
         С Добром, Алексей!!! :)))
               
                08.09.2017.