Сон о любви

Пикума
сегодня ночью мне приснилась любовь
в розовом свете на белом листе
откуда берутся сны - как следы на песке
не знаю я или не желаю сказать

сегодня ночью мне приснилась любовь
сегодня утром я немного страдал
наверное грезы страшнее серости дня
я вы все отдал, я бы все за тебя отдал
но увидеть тебя не дано

сегодня ночью мне приснилась любовь
и руки дрожали, и сердце бежало прочь
мы в небе горим как корабли в мираже
останься со мной, приди же ко мне
живи в моей груди

сегодня ночью мне приснилась любовь
говорят это дело третьей весны
потому что дальше есть и есть
только ты, так дай же коснуться
твоей груди

мне сегодня ночью приснилась любовь