Поздравление весны...

Просто Звук
Я не дарю Тебе цветов
Их просто нет... Я сожалею...
Есть мудрость добрых нежных слов
Я их теплом Тебя согрею!

Весна рождает красоту
Душевных слов и пожеланий
И Я конечно же спешу
Открыть слова Своих признаний!

Ты как мечта душевных снов
Обворожительно красива
А излучаешь ту любовь
В которой чувствуется сила!

Ты пронесла её в годах
Не замечая растований
О ней написано в стихах
Как о примере созерцаний!

Твоя душа не терпит ложь
И избегает одолжений
А голос Твой всегда похож
На ветер нежных утешений!

Ты будешь вечно молодой
Достойной строк пера поэта
Твоё сравнение с весной
Есть первый шаг достойный света!

А пожелания просты:
Любви, терпения, удачи...
Пусть Твои сбудутся мечты
И только так... А не иначе!