Без нас

Пикума
скажи кто дойдет до конца если не мы
скажи правду, неправду не говори
вот ангел живет на крыше и ему
не нужна вода, но он любит дождь
также и мне нравится видеть тебя
в обручальном кольце, в платье из
серебра. давай танцевать до зори.
давай праздновать приход весны.
Ведь час, которого все так ждут
уже наступил. Мы выключим свет
и взлетим. Покидая небо, туда
где нас нет. Давай улетим с тобою.
Туда где нас не найдут, туда
где не нуждаются в нас.
И все такие как мы с тобой.
Точь в точь. Скажи, кто дойдет
до конца, если не мы. Скажи правду.
Неправду не говори. У реки есть
берега, у нас есть душа, и что
не говори, речи из слов, есть
лишь слова. Но им без нас не
обойтись. Вот такие дела.