Ло оо Же!!!

Олег Ожог
                ЗВУКИ

Ложь возлегает... на  Ложе!... -  ИСТИНУ  скрывает!... она...

Полуправдой!... прикрыла  рыла... и  НеПРАВДОЙ!... Тьмы  Имена...



                ОБ РА ЗА Аа


Ло оЖь - Во Зъ Ле Га аА ЕТ!!!... - На аА - Ло оо же!!!... -

   -  ИС ТИ НУ!!!... -  СЪ КъРы Ва аА ЕТ - оо На аА!!!... -

По Лу уУ - Пъ Ра аА АВ ДО ОЙ!... - Пъри КъРы ыЫ Ла - Ры ыЫ Ла!... -

   -  Ии иИ - Не еЕ - ПЪРа аВ До оЙ!!!... - Ть Мы ыЫ - иИ МеНа аА!!!... -

      НА