Убивица бессмертной стать хотела б...

Ткач Елена
                САВЧЕНКО - «Я НЕ УМРУ, ПОКА МЫ НЕ СЛОМАЕМ СТЕНЫ КРЕМЛЯ»

Убивица бессмертной стать хотела,
Постилась  не шутя  (совсем не ела!),
Истаяла, смиренная голубка, –
По виду – агнец, сутью – душегубка…
Звездит, отродье чёртово,  играя,               
Жить вечно грезит, глядя в двери рая,
Но суд людской и Божий суд едины:
«Ответ сполна нести за смерть безвинных,
За тех, кто ею подло искалечен!…»
А Кремль…
        Вот Кремль,
               как и Россия,
                вечен!