Стихами зажгу и рассвет, и зарю...

Любовь Поднебеснова
Признаваясь  в любви, заскучавшей берёзке,
Расскажу, как мечтаю, как жду перемен,
Как шагая по краешку узкой дорожки
Наслажденье с полей, собираю взамен.

Раздарю по крупицам своё восхищенье,
Заполняя  стихами  пустоты души,
Ожидая в ответ нежных чувств пробужденье
И желание жить, не посмев  согрешить.

Преклоняя колени пред образом светлым,
Вознесу благодарность за долю свою.
Пусть кажусь на земле я совсем неприметной,
Но стихами зажгу и рассвет, и  зарю.


фото из интернета