В ожидании отдыха

Вадим Колесов
Я надеюсь летний  отдых
Интересно  провести.
Повидать родных,  знакомых,
Что ж, душа моя, лети!

Ненаглядна  Волга летом,
Дельта очень  хороша,
Ничего ведь  проще нету
Чем поймать в реке леща.

Тихий Дон подарит сказку,
Там велик степной простор,
Ветер с моря очень ласков
Дует до Кавказских гор.

Тихорецк с Тихонькой речкой
В гости тоже позовут,
В храме я поставлю свечку,
Чтоб умерших помянуть.

Вновь зовёт меня дорога,
На Кавказ отправлюсь сам,
Был я там совсем недолго,
Полюбил реку Баксан.

Путешествие отменно,
Путь большой проделан мной,
Но скажу вам откровенно,
Я хочу к себе  домой.

Путешественник из Тольятти
Вадим Колесов.  02.03. 2015 г.