Я б, хотела, нарядиться,

Маргарита Мисявичус
Я б, хотела, нарядиться,
И к тебе, прийти в двенадцать.
Хоть чуть-чуть, повеселиться,
Выпить, но, не напиваться.

Посмотреть, в твои, глазёнки,
Носик твой, поцеловать.
Не найду на то, силёнки,
Где же, их любимый, взять?

Новый Год уж, наступает,
Что несёт он, нам, с тобой?
И не я, не ты, не знаем,
Я чужая - ты, не мой.

До сих пор, с тобой, не рядом,
Лишь, в стихах, любовь моя.
И бросаешь в меня взгляды,
Ты, при встречи, как и я.

Я живу в стихах, ты, видишь,
Каждый день и каждый час.
Ну, скажи, ты, не обидишь,
Что всё это, не для нас.

Почему, мы одиноки,
Почему, люблю, тебя?
Это милый, ведь, жестоко,
Я ж, былинка, без тебя!

На ветру стою я, в поле,
Почему, я там, одна?
От тебя, вдали, быть горе,
И кому, я что, должна?

Объясни ты, мне задачу,
Почему, такое мне?
За тобой, мой Ангел, плачу,
Не земной ты - ты, из вне!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г