Какие странные мгновения

Вахтанг Рошаль
Какие странные мгновенья
 Нас посещают иногда,
Нездешних бризов дуновенье,
Ты помнишь,  то была среда…

Звонок – и ты в проеме двери,
Вся в лунных бликах, как в снегу,
А я … глазам своим не верю,
Связать двух слов я не могу.

Ты  -  гостья из каких галактик?
Чем заслужил я  этот дар?
Прекрасней мантий твой халатик,
Твоей улыбки свеж нектар.

Та ночь – начало новой эры,
Тебя за все благодарю,
В тебя, в мою богиню, верю,
И лишь тебя одну люблю.