Женское Я

Пикума
Я говорю тебе где ты стоишь,
Но кто этот я.
Ты знаешь, все знаешь сама:
У истины нет начала,
У истины нет конца.

Ты - моя сторона,
Возможно - сестра,
Возможно - Луна.
Без названия.
Очаровательное мое,
Женское Я.