То, что мужик, она призналась

Виктор Царев
Галинка авку поменяла,
То, что мужик, она призналась,
С ней вместе бродит Дикий Кот,
Что хрен в любой сезон сосет.

В Новосибирске все сосульки,
Его признают по висюльке,
А Питер знает о Галинке,
Такой загадочной Малинке.

Что всем орет все Я да Я,
А на поверку та ху...херня.
Вот так и бродят вместе разом,
Два старика, два пи...ловеласа.

Царев им руки крепко жмет,
О геях геям сказ ведет.
Что типа розы хороши,
От всей загадочной души,

А те от лилии балдеют,
И радужную россыпь сеют.
Как был наш царь Витек дурак,
То умным стать ему никак.

За карму Галка в попу даст,
Что значит ушлый пи...онер.
А может быть пенсионер?
Wild_сatа хвост, Wild_сatа хер.