Скорпионом клянусь...

Леонид Третьяков
Для  родителей  мы, как  игрушки -
Разрисованы  будто  хлопушки.
От «татушек»  тащусь,
Скорпионом  клянусь -
Подрасту, исколюсь  до  макушки.

/ Подрасту  до  клиента  психушки./
.