Счастье на пальцах

Леонид Третьяков
Пузырёк  разноцветный  на  пальцах,
Словно  хрупкое  Счастье  в  тех  танцах,
Не  прижать, не  обнять,
Ни  с  собою  забрать,
Не  в  руках  было  Счастье – на  пальцах.

/ Где  искать  потом  в  Жизни  скитальца ?/
.