Посвящение

Лариса Конина
Твёрдость и мужество взяты у вечной скалы,
нежность и ласка  -  у тёплой спокойной волны.
Стойкость, решительность взяты у горной реки.
Добрые руки натружены, быстры, легки.

Сила любви глубока, как гигант-океан -
этот божественный дар ей природою дан.
Щедрость бессмертной души подарила Земля,
 преданность  -  дивные  лебеди, мудрость  - змея.

Жертвенность, веру, надёжность дано ей понять...
Имя простое её и прекрасное:  Мать.