В объятьях крепко не держи

Коломбина3
Слова ложатся строчкой ровной,
Родятся, может быть, стихи,
Конечно, с темою любовной,
Приятной очень для души.

Меня целуешь ты без меры:
Снегурку хочешь удержать,
А я шучу: изъян в манерах
Придётся, сударь, Вам принять!

Смеюсь я чаще, беспричинно.
Легка походка, от бедра …
И веселят у глаз морщинки,
Что появились вдруг вчера.

Мне кажется, они уместны,
И молодят моё лицо.
Тебе я стала интересней,
Ишь, как зарделся – молодцом!

Так вот, Снегурку мы отпустим …
В объятьях крепко не держи.
Причин сегодня нет для грусти:
Веснянка – явь, не миражи!

4.03.2015.=15.6./7.7./

Картинка из Интернета
http://go.mail.ru/search_images?q=#urlhash=4372721311927235446