Чтоб ребёнок твой стал меломаном

Леонид Третьяков
Чтоб  ребёнок  твой  стал  меломаном,
Слушать  музыку  мог  беспрестанно,
От  восторга  кишок
Держи  рядом  горшок -
Не  войдёт  продукт  смеха  в  мембраны.
.