Триумф

Петр Кожевников
И пусть зима здесь будет Вечность,
Всё это волку не впервой.
У волка жизнь –
Не человечность,
А бесконечный непокой.

И рыщет он,
Не зная Время,
Учуяв слабость оленЕй.
А гон-поживу делит с теми,
Кто похитрее и шустрей.

А холод – это для двуногих.
Им Вечность –
Заменяет ум.
…Вой леденил в снегах отроги,
Воспев Сияния триумф.