Эротический сон

Олег Девин
Как же мне хочется нежными строчкам
Тайными ночками  всю спеленать...
И целовать все твои... многоточья...
Ласками жаркими... всё отыскать...
Выпить  вино ароматного  Счастья ...
И проглотить  тебя всю... целиком...
Как я люблю  мою  вешнюю Сказку...
Да, я хочу...  И сейчас... Не потом!

Я расстегну  кружевные преграды...
Смело  раздену  тебя,  обниму...
Алый  цветочек  расцвёл,  ароматный...
Как я хочу прикоснуться к нему...
Как я хочу любоваться наивной,
Чистой, бесстыдной  Весны наготой...
Как я хочу раствориться в Любимой,
Как я хочу слышать нежное: «Мой!»

Тонут в ладошке  холмики-груди...
Нежный животик...  Тайна твоя...
Бархатный  лоск  восхитительной кожи...
Всё для любви... И ты только моя!
Я уложу тебя смело на ложе...
Всю спеленаю собой... изомну...
Ты улыбнёшься нескромно... поможешь...
Ты прикоснёшься ладошкой... к нему...

Вот ты уже изогнулась навстречу...
Ждёшь его, ищешь... Пылает бутон...
Влажные  губки...  Вздрогнули плечи...
Ток вожделения... Сладостный стон... 
Будем ласкать... в неге Страсти купаться...
ЭТО – фантастика!  Жизни Восторг!
Вместе в  божественной  Власти  Экстаза...
Счастья  Сонет............................................
.....................  Эротический  сон!.............