рок - концерт

Диана Менсон
Вчера была на рок концерте,
И вам сейчас я расскажу,
Как круто слушать песни,
И отрываться наяву.
Но, правда, есть и минус
Тебя затопчет, изобьет
В толпе чувак потлатый сильно,
Под рок волосьями трясет
И прям в лицо! Тебе в лицо!!!!!
И жарко очень, духота,
Амбре мужского потняка..
Тебя сожмут со всех сторон
Упоротые рок-тела.
Но это пофиг ты же тоже
Стоишь со скорчевшейся рожей,
Над головой твоя рука,
А в кулаке - коза
Волна пройдёт под шум гитары.
Все будут прыгать, барабыны
Как зов, трясти своей бошкой.
И потпевают все толпой.
Все так вчера объединились,
Как сумасшедшие бесились,
И было круто очень правда,
Но оттоптали ноги падлы!!!!
И вот с утра вновь на учёбу,
Я еле зеньки продеру.
Защимит в шее, боже больно...
Скажу, я здравствуй, бадуну.
И после встряски на концерте,
Сидишь на кухне, пьешь свой чай,
И думаешь: "ах еслиб,
Свою рок группу основать"...
Но через час тебе бежать...
Учёба дом работа... Жизнь.
Опять по новой начинать.
И ты опять на выходных,
В рок баре будешь зависать,
Трясти бошкой, кидать козу,
И будешь счастлив наяву.
Ведь рок, ни песни, ни музло
Рок - это  жизнь, ну вот и все.))