О случайных фразах

Сердж Вишняков
Да чтоб я сдох, - сказал с досады.
Ворона каркнула в ответ.
О чёрт, с судьбой шутить не надо!
Услышал дьявол или нет?
Вот так вот брякнешь невпопад
И загремишь однажды в ад.