Осмысление

Валентина Нечаева-Лебедева
Ответов нет-одни вопросы,
учителя давно молчат...
Торю тропу через торосы,
бреду чужой среди волчат...

Волчица я - но я чужая,
им не понятна суть моя....
Иду холодная, немая...
Я - мать...но я,это не я...

А кто-то там, в пустыне звёздной,
В созвездье серебристых псов,
Вершит моей судьбою грозной,
и не даёт мне снять оков...


3.03.15г.