Береги Любовь!!!

Людмила Казакова 55
Любовь! Божий Дар!
  Не каждому она дана.
    БОГ поцеловал тебя.
      Встретил Любовь.

Любовь! Божий Дар!
  Береги Любовь!
    Трудись ежечасно.
      Будешь Счастлив!
   
  Береги Любовь!!!   


  04.03.2015